MY MENU

더덕요리법

제목

더덕튀김

작성자
태기산 더덕농장
작성일
2007.06.12
첨부파일0
추천수
0
조회수
1540
내용

더덕튀김 ** 재 료 **  생더덕 …………… 200g  찹쌀가루 ………… 1/2 컵  설탕 ……………… 적당량  튀김기름 ………… 적당량 ** 요리법 **  더덕을 5cm 길이로 자른 후 반으로 자른 다음 밀대로 밀어 납작하게 한다.  더덕의 수분을 닦고 찹쌀가루를 묻힌다.  더덕을 넣고 튀긴다.  튀긴 더덕에 설탕을 묻히고 접시에 담는다.
0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.